20/10/2017 14h13 - Atualizado em 20/10/2017 14h13

Oficina de culinária com chocolate na Linha 13

Linha 13


Oficina de culinária com chocolate na Linha 13


Oficina de culinária com chocolate na Linha 13


Foi grande a alegria das crianças na manhã do dia 09 de outubro, durante a oficina de culinária “Novos Saberes Novos Sabores” na Escola João Baptista de La Salle da Linha 13, ao receber a visita dos parceiros e proprietários da empresa Empório Doce Sabor, Vanderlei da Silva e Letícia Albrecht, trazendo como doação 1 kg de chocolate gotas meio amargo para rechear os quitutes da comemoração do dia da criança.

Também recebemos a doação de 1 kg de chocolate do Supermercado Central de Vilson Tamiozzo, alegrando as crianças.

O tema da oficina foi sobre como o chocolate é fabricado, composições dos chocolates brancos, ao leite e meio amargo. Também enfatizando os benefícios para saúde no consumo de pequenas porções de chocolate meio amargo ou amargo. A cautela quanto ao horário de comer chocolate e os cuidados com as quantidades excessivas consumidas em datas festivas.

As crianças descontraíram fazendo pirulitos em formato de sorriso, bichinhos e crepes recheados de chocolate.



Enviar por e-mail Imprimir